2007年03月30日
Bentornato ベントルナート(西荻窪)
少し前から美しいこの方と
「飲もうじゃないかっ!!」
というプロジェクトが立ち上がり、
「ああだ、こうだ。いや、こっちだ。」
という会議の結果・・・
西荻窪にあるBentornatoにその場所は決まりました。
そう。2度目の来店。(過去記事はコチラ)
前もって予約をしていたので、窓際の席へ。
予約の時間10分前に到着した私。
ハリキリ過ぎです(笑
もちろん先に到着ね。
なんだかTVの『空飛ぶグータン』状態。
そわそわしつつ、メニューを見て、美しい方を待つ。
メニューを全部見て、とりあえずお願いしたのは
「すいません。生ビールください。」
と、ひとりビールで喉を潤す。
潤いが満たされてきた頃、大慌ての美しい方がやってきましたわっ!!
待ってました!あなちゃんの登場です!!
あれやこれやとメニューを見ながら悩みましたが、
まずはシャンパンをボトルでお願いする。
そしてメニューはシェフにお任せのコースにしました☆
これが¥3,500-とかなりお得!!
しかもリクエストを聞いてくださるんですのよ奥さま!!

デザートの盛り合わせ♪
少しだけ長いので、続きますよ☆ 続きを読む
「飲もうじゃないかっ!!」
というプロジェクトが立ち上がり、
「ああだ、こうだ。いや、こっちだ。」
という会議の結果・・・
西荻窪にあるBentornatoにその場所は決まりました。
そう。2度目の来店。(過去記事はコチラ)
前もって予約をしていたので、窓際の席へ。
予約の時間10分前に到着した私。
ハリキリ過ぎです(笑
もちろん先に到着ね。
なんだかTVの『空飛ぶグータン』状態。
そわそわしつつ、メニューを見て、美しい方を待つ。
メニューを全部見て、とりあえずお願いしたのは
「すいません。生ビールください。」
と、ひとりビールで喉を潤す。
潤いが満たされてきた頃、大慌ての美しい方がやってきましたわっ!!
待ってました!あなちゃんの登場です!!
あれやこれやとメニューを見ながら悩みましたが、
まずはシャンパンをボトルでお願いする。
そしてメニューはシェフにお任せのコースにしました☆
これが¥3,500-とかなりお得!!
しかもリクエストを聞いてくださるんですのよ奥さま!!

デザートの盛り合わせ♪
少しだけ長いので、続きますよ☆ 続きを読む