2008年07月03日
あるでん亭でイタリアン気分
久しぶりに友人と西新宿へお出かけ。
ならば、あるでん亭にでも行くべかねぇー
この日はかなぁーりお腹が空いていたので、
パスタだけじゃなくって
サイドメニューを一つお願いしてみました。

コレがサイドメニューのブルスケッタの生ハムのせ。
生ハムの下にはしっかりとフレッシュトマトが。
バケットはほんわり温かくって、
トマトがジューシーで
これまた美味しいブルスケッタ!!
生ハムの塩気がすんごくイイ♪

↑カルボナーラ
友人のパスタはカルボナーラ。
生クリームをあまり使わない系。
本格的ではありますが、途中で飽きてきちゃったみたい(笑
だけどぉー
私も飽きちゃったんだよねぇー(笑

↑アリタリア
パスタにたっぷりの生クリームを和え、
その上にボロネーゼがかかっているパスタ。
最初はガツガツ食べているんですが、
半分を過ぎたあたりから飽きちゃうんですぅー。
友人と交換してもらったけど、
どっちもクリームじゃーん(苦笑
二品頼む時はタイプの違うモノをチョイスしなきゃダメだわね!!
でも、ブルスケッタは当たり☆
また食べたいぞっ!!
ならば、あるでん亭にでも行くべかねぇー
この日はかなぁーりお腹が空いていたので、
パスタだけじゃなくって
サイドメニューを一つお願いしてみました。
コレがサイドメニューのブルスケッタの生ハムのせ。
生ハムの下にはしっかりとフレッシュトマトが。
バケットはほんわり温かくって、
トマトがジューシーで
これまた美味しいブルスケッタ!!
生ハムの塩気がすんごくイイ♪
↑カルボナーラ
友人のパスタはカルボナーラ。
生クリームをあまり使わない系。
本格的ではありますが、途中で飽きてきちゃったみたい(笑
だけどぉー
私も飽きちゃったんだよねぇー(笑
↑アリタリア
パスタにたっぷりの生クリームを和え、
その上にボロネーゼがかかっているパスタ。
最初はガツガツ食べているんですが、
半分を過ぎたあたりから飽きちゃうんですぅー。
友人と交換してもらったけど、
どっちもクリームじゃーん(苦笑
二品頼む時はタイプの違うモノをチョイスしなきゃダメだわね!!
でも、ブルスケッタは当たり☆
また食べたいぞっ!!