裕子ママです☆こんにちは
裕子ママ
裕子ママへメールする?
トップ画面

2009年03月16日

レバー入りのボロネーゼソース、こりゃいいね



レバーのクセはほのかにあるけれど、それがクセになる感じのソース。

ココのパスタ、ガーリックなパスタが多かったりするんですが、

ボロネーゼソースも時たまあったりします。

けれど、1年間通ってて『レバー入り』ってのは初だったなぁ・・・

すごく身体(血)に良さそう。な気がする。

身体のためにもレバー食べなくっちゃね。うん。

私は若干貧血ぎみなんです。こーみえても。(自慢にならないけど



同じカテゴリー(会社のご近所)の記事画像
いつものランチを食べるお店で
スパイシーオムライスで3日分の卵を食べる
3色ソースのカキフライ丼にやられる(会社の近所)
とんかつを梅おろしソースで食べる
親子丼のそばバージョンを食べてみる
やっぱり揚げ餅そばを食べたくなる
同じカテゴリー(会社のご近所)の記事
 いつものランチを食べるお店で (2009-03-31 10:00)
 スパイシーオムライスで3日分の卵を食べる (2009-03-19 09:00)
 3色ソースのカキフライ丼にやられる(会社の近所) (2009-03-18 09:00)
 とんかつを梅おろしソースで食べる (2009-03-13 09:00)
 親子丼のそばバージョンを食べてみる (2009-03-11 09:00)
 やっぱり揚げ餅そばを食べたくなる (2009-03-09 09:00)
Posted by 裕子ママ at 09:00 │会社のご近所