裕子ママです☆こんにちは
裕子ママ
裕子ママへメールする?
トップ画面

2008年03月11日

渡り蟹のパスタをテイクアウト by ANTONIO DELI

出来立てのモノはなぁ~んでも美味しいです。

私が特に好きなのは

“焼きたてのパン”

ですね。

アレは最高に美味しいでしょう。


あと、パスタも出来立てが一番です。

ほぉーんと、今回痛感しましたから。。。


テイクアウトのパスタを買ったんです。

食べる前にレンジで温めたんですよ。


なのにぃー

なのにぃー

ぜーんぜんダメダメだったのぉー(涙



↑パスタ


リゾットにすれば良かったぁ・・・

と、思ったのは一口食べた後でしたから(苦笑



↑平打ちパスタ


でもね



↑蟹の手


意外にも、付け合せのお惣菜が美味しいのよ。

エビちゃんとブロッコリーちゃんが美味しかったんです。



↑パッケージ


ですが、

テイクアウトでパスタはもう買いません!リゾットにします!!

それと

コレ、すごぉーくガーリックが強い。

お腹壊しました。

うぅーん。

やっぱりリゾットだったかぁ。。。


失敗は発見の源です☆  

Posted by 裕子ママ at 11:00Comments(2)テイクアウトご飯