裕子ママです☆こんにちは
裕子ママ
裕子ママへメールする?
トップ画面

2008年02月07日

蒸し蒸しご飯 by MUSMUS(丸の内)

東京が大雪になる前の日。

ということは土曜日ですが・・・

ということは幹事をした2次会の日ですが・・・


週末のランチはココでした!!

新丸ビル7FにあるMUSMUSです。


『しっかりとご飯が食べれるところ』


で、ココに決定です☆


蒸篭で蒸したお肉やお野菜をたっぷり食べて、

そして

ご飯+お汁はお替り自由!!

の太っ腹♪

さっぱりとヘルシーながらも

お腹いっぱい食べてきました。



↑蒸し物セット¥1,500-

黒米 or 白米 が選べます。
もちろん、普段食べない『黒米』をチョイス。

蒸し物ですが、豚肉の下にはキャベツ・キノコ・ゴボウ・もやしが
たっぷりと敷き詰められてます。



↑とん汁

とん汁 or 豆乳のおすまし仕立て の2種からチョイス。
ちなみにお替り自由なので、その都度変えてもOK!




↑メニュー




つけタレは1種。
ポン酢のみなんだけど、これが『荒塩』とか『ゴマダレ』とかあると嬉しいかも。
という贅沢を考えましたが、
ご飯とお汁がたくさん食べれるので、
食いしん坊さんにはもってこいっ!

といいながら、私はお替りできるほどの胃袋キャパがない(涙

また違うランチを食べに行ってみたいかも☆





MUSUMUS
千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング7F
03-5218-5200
平日 11:00~04:00
日・祝 11:00~23:00
休日:無休

同じカテゴリー(丸の内ご飯)の記事画像
楽しく飲むって素晴らしい(丸の内)
丸ビルのラビラントに初来店!(丸の内)
久々にアボガドバーガーを食べる(丸の内)
カキグラタンの季節です(丸の内)
きじのソースを欲する私(丸の内)
久々にきじる!(丸の内)
同じカテゴリー(丸の内ご飯)の記事
 楽しく飲むって素晴らしい(丸の内) (2009-03-27 21:08)
 丸ビルのラビラントに初来店!(丸の内) (2009-03-02 10:00)
 久々にアボガドバーガーを食べる(丸の内) (2009-02-09 11:00)
 カキグラタンの季節です(丸の内) (2009-01-27 11:00)
 きじのソースを欲する私(丸の内) (2008-11-06 11:00)
 久々にきじる!(丸の内) (2008-09-15 11:00)
この記事へのコメント
素晴らしい。
これは美味しそう。
でも、
おかわり自由が危険な香り。
食べ過ぎて
動けなくなりそうです^^
Posted by ホアキン at 2008年02月07日 17:54
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。