2009年02月02日
2008年最後のレストランハシモト(荻窪)
荻窪で一番オススメしたいフレンチレストランは
レストランハシモトさんです。
いつもランチばかりの利用で、ディナーに行ってないなぁ・・・
と、思いつつも
今回も2008年最後のハシモトさんを満喫してきました☆
しかも
母と一緒にです!!
連れて行くコトができて、ほぉーんと良かった♪
母もとても気に入ってくれたの。
↑フォアグラのソテートリュフソース
コレもいつも頂いてますが、母に食べてもらいたくって。
やはり、彼女の好みにドンピシャでした。
とろりとした焼き加減がものすごく素晴らしい。
↑前菜の盛り合わせ
コレも母に食べてもらいたくって。
でも、フォアグラの方が好きだったみたい。
ですがいつも通りに美味しいです。
大好きなロースハムのムースは変わらぬ味で最高。
↑パン
出来たて熱々
↑カボチャのスープ
たっぷりと注がれております
甘みもたっぷり
↑子羊のバジルソース
ボリュームのあるメイン。
↑お魚
何ソースだったかな・・・(記憶あいまい
↑クレームブリュレ
↑栗を使ったケーキだったような・・・(記憶あいまい過ぎる・・・
今回も全て美味しかったです。
ごちそうさまでした。
レストランハシモトさんです。
いつもランチばかりの利用で、ディナーに行ってないなぁ・・・
と、思いつつも
今回も2008年最後のハシモトさんを満喫してきました☆
しかも
母と一緒にです!!
連れて行くコトができて、ほぉーんと良かった♪
母もとても気に入ってくれたの。
↑フォアグラのソテートリュフソース
コレもいつも頂いてますが、母に食べてもらいたくって。
やはり、彼女の好みにドンピシャでした。
とろりとした焼き加減がものすごく素晴らしい。
↑前菜の盛り合わせ
コレも母に食べてもらいたくって。
でも、フォアグラの方が好きだったみたい。
ですがいつも通りに美味しいです。
大好きなロースハムのムースは変わらぬ味で最高。
↑パン
出来たて熱々
↑カボチャのスープ
たっぷりと注がれております
甘みもたっぷり
↑子羊のバジルソース
ボリュームのあるメイン。
↑お魚
何ソースだったかな・・・(記憶あいまい
↑クレームブリュレ
↑栗を使ったケーキだったような・・・(記憶あいまい過ぎる・・・
今回も全て美味しかったです。
ごちそうさまでした。
Posted by 裕子ママ at 11:00
│荻窪ご飯