2008年04月15日
きのこバターうどん
転職後、初の外食ランチ!!
ランチ不毛地帯のオフィスなので、
いつもコンビニとかお弁当でした(苦笑
↑きのこバターうどん
バターの販売数が少なくなっている今の世の中で
うどんにバターで炒めたきのこ。
関東風の醤油が強いスープ。
それにバターって
『和洋折衷』
で面白いんです。
薬味的には『胡椒』をふりかけるのね。
それがオススメでした。
『黒胡椒』の方が好みかもしんない。
久しぶりの関東風うどん、新鮮でした☆
これからは会社のご近所ネタが増えていくかもしれませんので、
どうぞよろしく♪
ランチ不毛地帯のオフィスなので、
いつもコンビニとかお弁当でした(苦笑
↑きのこバターうどん
バターの販売数が少なくなっている今の世の中で
うどんにバターで炒めたきのこ。
関東風の醤油が強いスープ。
それにバターって
『和洋折衷』
で面白いんです。
薬味的には『胡椒』をふりかけるのね。
それがオススメでした。
『黒胡椒』の方が好みかもしんない。
久しぶりの関東風うどん、新鮮でした☆
これからは会社のご近所ネタが増えていくかもしれませんので、
どうぞよろしく♪