2008年02月27日
安心安全な餃子 by 裕子家
餃子を作りましたよぉー。
皮は購入しましたが、
他は国産の材料を揃え、
細かく切って、
モリモリ包んで。
てか、
親友が包むの上手いんで、
彼女がモリモリ包んで・・・
私は刻む係りと焼く係りを担当しました。
↑いい感じで焼けました☆
羽根付き餃子の完成です!!
ポン酢で食べるのが好きなのですが、
醤油+お酢+島ラー油で食べるのもおいしい。
2種類の味わい。
餃子は
シソ餃子&エビ餃子&チーズ餃子&プレーン餃子
の4種類。
安くて、美味しくて・・・最高ですよ♪
皮は購入しましたが、
他は国産の材料を揃え、
細かく切って、
モリモリ包んで。
てか、
親友が包むの上手いんで、
彼女がモリモリ包んで・・・
私は刻む係りと焼く係りを担当しました。
↑いい感じで焼けました☆
羽根付き餃子の完成です!!
ポン酢で食べるのが好きなのですが、
醤油+お酢+島ラー油で食べるのもおいしい。
2種類の味わい。
餃子は
シソ餃子&エビ餃子&チーズ餃子&プレーン餃子
の4種類。
安くて、美味しくて・・・最高ですよ♪